miércoles, 4 de diciembre de 2013

Y un día la Cigarra abrió pizzería en Corralitos



La gastronomía empieza a ser un modo más de aproximarse a una cultura, de intercambiar con las doñas. Mientras se conversa sobre ciertos cultivos o frutas no tan conocidas en nuestra tierra y de modos de preparar el alimento diario, se habla de la vida, de los proyectos, de quiénes somos y de dónde venimos. Se generan lazos de confianza y afinidad alrededor de una hornalla o de un fueguito en la parrilla. Así, las pizzas en agradecimiento a la hospitalidad de la familia Quezada, hicieron furor en Corralitos y dieron pié a una tarde de cangrejos y parrillada, en la que las mujeres del pueblo insistieron en encargar pizzas para la merienda del día siguiente. Conclusión: la Cigarra andariega sacó de la galera un nuevo método de percibir ingresos, sus pizzas a la argentina cotizaron en dólares en una tarde cualquiera de un pueblo especial, con personas alegres y generosas.   
Pasen y vean!






















3 comentarios :

  1. Que maravilloso es el diàlogo humano cuando se hace desde el respeto y el reconocimiento hacia los demàs, compartiendo la cultura de cada comunidad. Los alimentos y las diversas formas de elaborarlos muestran modos de vida, de comunicaciòn, de elaboraciòn de la naturaleza que nos rodea, y la comida como lugar de encuentro define relaciones, en las cuales se comparte y reparte lo mejor de cada uno. Solo asì se justifica el àncestral saludo "Buen provecho"!!!

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  2. NO PUEDE HABER TANTA MALDAD... DEL VIVIR BIEN, CELOSOS DEL BUEN VIVIR...LOS ECHAMOS DE MENOS...LUCA, LAURA Y JESUS.

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    1. je,je! y nosotros a ustedes!! hoy nos preguntábamos cuándo es que se van pa la europa, para saludarlos antes y desearles lo mejor! les escribiré al mail. Besos

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